pizza enrolada
Ingredientes
- -MASSA-
- 2 copos de leite
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
-
- -RECHEIO-
- 350 g de presunto magro
- 350 g de mussarela
- 6 unidades de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 unidade de cebola orégano a gosto azeite a gosto
Preparo
- MASSA
- Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
- Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
- RECHEIO
- Divida a massa em 2 (duas) partes.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo.
- A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
- Cubra com bastante presunto.
- Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
- Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
- Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole.
- Pincele com gema batida.
- Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
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