Esse Macarrão com Sardinha é daquelas receitas fáceis e boa para qualquer hora, alem de ser deliciosa.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de 500g (espaguete, talharim, parafuso, penne, fusilli, etc…)
- 3 latas de sardinha em conserva (125 g cada lata)
- 2 sachês de molho de tomates (340 g cada)
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 1 colher de (Chá) de açúcar
- Sal a gosto
Preparo
- Comece colocando a água do macarrão para ferver porque enquanto ferve e cozinha você vai preparando o molho.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite,quando estiver dourado coloque o molho de tomates e deixe levantar fervura (se precisar coloque um pouco de água).
- Coloque o açúcar (para tirar a acidez), depois junte as sardinhas, mexa para a sardinha ficarem em pedaços menores, deixe ferver um pouquinho e está pronto, coloque uma pitada de sal (cuidado para não exagerar, pois a sardinha já tem sal).
- Depois que o macarrão estiver cozido, escorra a água e misture ao molho.
- Sirva quente.
A receita ficou uma delícia graças as suas dicas! Continue postando!
esse site é um dos meus preferidos,só anotando as
informações.