Está com pressa de preparar um molho e de cozinhar a massa do macarrão separado? Essa receita e para você. É só misturar tudo na panela de pressão.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola bem picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 500ml de água
- 500g de macarrão parafuso, gravata ou penne
- Sal a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão e aumente o fogo para alto.
- Tampe a panela e espere apitar. Diminua o fogo para médio-baixo quando a panela começar a apitar e conte 4 minutos.
- Retire a pressão da panela e passe o macarrão da panela para a travessa. Polvilhe com o queijo ralado antes de servir.
Dicas
Você também pode acrescentar calabresa, carne moída ou presunto.