Massas

Macarrão Na Panela De Pressão

Está com pressa de preparar um molho e de cozinhar a massa do macarrão separado? Essa receita e para você. É só misturar tudo na panela de pressão.

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml de água
  • 500g de macarrão parafuso, gravata ou penne
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Preparo


  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão e aumente o fogo para alto.
  3. Tampe a panela e espere apitar. Diminua o fogo para médio-baixo quando a panela começar a apitar e conte 4 minutos.
  4. Retire a pressão da panela e passe o macarrão da panela para a travessa. Polvilhe com o queijo ralado antes de servir.

Dicas


Você também pode acrescentar calabresa, carne moída ou presunto.


Avaliação da Receita

Nota

Macarrão Na Panela De Pressão

Avaliação do Usuário: 4.05 ( 6 votes)

Receitas Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

.
Botão Voltar ao topo