Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
- 250 g de muçarela ralada
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 2 tomates pequenos fatiados
- Folhas de manjericão
Preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese,o ovo,o fermento,o açúcar,o óleo e o sal.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
- Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
- Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
- Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.