
Ingredientes
- 400 g de macarrão Rigatoni
- Água fervente e sal
- 2 colheres (chá) de azeite
- 200 g de presunto cortado em palitos
- 250 g de mussarela cortada em palitos
- MOLHO -
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomates
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar
Preparo
- Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal
- Escorra, passe em água fria e regue com o azeite
- Reserve
- Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates
- Cozinhe por 5 minutos
- Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo
- Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela
- Acomode - os em um refratário
- Cubra com o molho e salpique a mussarela
- Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos