Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 peça de maminha de 1,5 kg, mais ou menos
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 2 dentes de alho amassados
- 3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
- 1/2 copo (tipo americano) de vinho tinto ou branco seco (opcional)
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- Sálvia, tomilho, manjerona e manjericão a gosto ou ervas de sua preferência
- Sal a gosto
Preparo
- Na panela de pressão,coloque o óleo doure a carne por igual. Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água,o vinho,se desejar,a pimenta calabresa e as ervas.Deixe na pressão por cerca de 1h30.
- Verifique se a carne está cozida e acerte o sal.
- Se preferir,deixe apurar o molho do cozimento,com a panela destampada.
Muito tempo 1h30m na pressão!