Ingredientes
- 600g de costela
- 4 batatas médias
- 2 cebolas
- 2 tabletes de carne
- 2 limões
- 1 sachê de sazón (vermelho)
- 2 dentes de alho pequenos
- 2 colheres de sopa de óleo
- pimenta calabresa a gosto
- (Você também pode adicionar outros legumes do seu gosto)
Preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
- Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
- Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
- Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
- Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
- Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
- Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
- Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes