Ingredientes
Massa
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de café frio e forte
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher tipo sobremesa de baunilha
- 3 colheres de sopa de açúcar
Preparo
Massa
- Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó
- Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café
- Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
- Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio
Cobertura
- Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente