Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 latas de sardinha
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de ervilha em conserva
- 2 xícaras (chá) de milho em conserva
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Preparo
- em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente a sardinha, a azeitona, a ervilha, o molho de tomate e a salsinha. Misture a farinha de milho ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem. Desenforme quando esfriar.