Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 500 gramas de mandioca
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 pimentão verde médio
- 2 tomates maduros
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 1 cebola
- coentro,cebolinha e pimenta a gosto
Preparo
- Comece preparando os ingredientes: pique os tomate,a cebola e os pimentões.
- Limpe os camarões e tempere com 1 dente de alho,sal,pimenta e limão. Reserve.
- Leve a mandioca para cozinhar com 1 pitada de sal.
- Aqueça uma panela com azeite de dendê,refogue 2 dentes de alho,a cebola,acrescente os camarões.
- Depois de alguns minutos, adicione os tomates e os pimentões.
- No liquidificador, bata a mandioca e o leite de coco.
- Em seguida, junte a mistura aos camarões na panela e acrescente o coentro,a cebolinha.
- se precisar acerte o sal.
- Deixe cozinhar por 10 minutos e desligue.