Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 litro de leite quente
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Preparo
- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente (Coloque todo o leite,parece que vai ficar mole,mas não fica).
- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
- Unte uma forma com margarina e a metade do leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e desenforme.
- Coloque o o restante do leite condensado e coco ralado por cima para decorar.
as receitas desse site são muito boas, sempre faço e
sempre acerto a receita…obrigado