aaaAperitivos

Batata em Conserva

Ingredientes


  • 1 kg de mini-batatas
  • 1 copo de cheiro verde picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher de vinagre (ou suco de 1 limão)
  • Azeite a vontade
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo


  1. Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar em uma panela grande, com água e uma pitada de sal.
  2. Cozinhe até que estejam macias, mas não muito moles.
  3. Retire as batatas da panela com o escorredor de macarrão e, se quiser, remova as cascas, reserve.
  4. Numa vasilha, coloque azeite, sal,pimenta calabresa seca,o alho,a cebola,cheiro verde,o vinagre ou limão e misture bem..
  5. Acrescente as batatas e mexa com cuidado para não quebrar.
  6. Prove e acerte o sal
  7. Servir gelado ou em temperatura ambiente.

Etiquetas

Receitas Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar