Ingredientes
- 3 tomates, sem sementes e picados
- 1 cebola, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 baguete
- 250 g de mussarela fresca, fatiada
Preparo
- Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem, cubra e ponha na geladeira.
- Preaqueça o forno a 190 ºC.
- Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.
- Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada. Cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobreo tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.