
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1 frango inteiro
- palitos
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de farinha
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Preparo
Frango
- Misture a manteiga com o alho e o tempero.
- Passe por dentro e por fora do frango,deixe pegar gosto por 1 hora.
Farofa
- Em uma frigideira,frite o bacon na própria gordura,em fogo médio até dourar.
- Acrescente a manteiga,o milho e refogue por 5 minutos.
- Polvilhe a farinha e mexa até misturar.
Montagem
- Recheie o frango com a farofa e prenda com palitos.
- Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Abaixe para a temperatura média e asse por 40 minutos ou até dourar.