Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolato
- 1/2 xícara de leite
Preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar, misture. Adicione os ovos, a xícara de óleo, a água quente e mexa bem até a massa ficar com uma cor homogênea, por último coloque o fermento e misture mais um pouco.
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.Pré-aqueça o forno a 200º C e asse o bolo durante 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
Cobertura
- Em uma panela,coloque o leite condensado e o chocolate,misture bem antes de ir ao fogo,para não ficar com bolinhas.
- Coloque o leite e mexa, se achar que a calda não está dissolvida o suficiente, coloque um pouco mais de leite, e está pronto.