
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de granulado
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 caixinha de creme de leite
Preparo
- Descasque as cenouras e descarte as pontas. Corte em pedaços e coloque direto no liquidificador.
- Adicione o óleo,o açúcar,os ovos e bata.
- Em uma tigela passe pela peneira a farinha e o fermento em pó.
- Adicione na tigela a mistura do liquidificador e misture. Acrescente o granulado,e misture.
- Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
- Na panela adicione o leite condensado,o chocolate em pó e a manteiga. Misture até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo adicione o creme de leite e misture. Reserve.
- O bolo ficou pronto,espere esfriar alguns minutos e desenforme o bolo.
- Despeje a cobertura.
as receitas desse site são muito boas, sempre faço e
sempre acerto a receita…obrigado