Ingredientes
- -MASSA-
- 1 lata de refrigerante de cola
- 3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- -COBERTURA-
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
- Para o bolo
- Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas. Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador). Por último, acrescente as claras em neve.
- Para a cobertura
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até obter o ponto de melado. Coloque sobre o bolo ainda quente.