Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 e 1/4 de xícara de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento
- 3/4 de xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (de sopa) de margarina
Cobertura:
- 1 Leite condensado
- 150 ml de leite
- Coco fresco ralado
Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
- Faça o teste do palito para retirar do forno.O bolo fica com consistência de uma queijadinha.
Cobertura:
- Leve ao fogo o leite,o leite condensado e o pacote de coco ralado.Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.