Ingredientes
- -MASSA-
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de suco de maracujá (bem concentrado)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- -CALDA-
- polpa de 1 maracujá
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Preparo
- Massa
- Na batedeira, bata os ovos, açúcar e o óleo.
- Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
- Bata de novo até misturar bem.
- Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
- Coloque em forma untada com margarina e farinha.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Calda
- Coloque a água e o açúcar numa panela e mexe até quase ficar em ponto de fio.
- Depois, desligue o fogo, coloque a polpa do maracujá e misture.
- Sirva sobre os pedaços de bolo.