O Bolo de Milho com Coco Cremoso alem de fácil de fazer, fica delicioso, e de derreter na boca. Ótimo para aquele café da tarde.
Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 vidro pequeno de leite de coco (100ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 100g de coco ralado
- 50g de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
- Acrescente na mistura a farinha e bata à mão.
- Vá adicionando aos poucos o fermento em pó sempre mexendo.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno já pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Dicas
Dependendo do forno o bolo pode ficar bom antes, nesse caso vá acompanhando com um garfo, se ele sair limpo do bolo e por que já está bom.
A água do milho verde deve ser descartada?
Maravilhoso fiz e deu super certo!