Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.
- Adicione as gemas,o trigo,o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
- Por último,adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
- Despeje a massa em uma forma média e untada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
- Em uma tigela,misture o leite de coco,o leite,o leite condensado e reserve.
- Após 40 minutos,retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.
- Com o bolo ainda quente,despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
- Conserve na geladeira.