Ingredientes
- MASSA -
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto (uma pitada)
- FAROFA -
- 2 colheres de creme vegetal (margarina)
- 1 colher de azeite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Bananas em tiras (a gosto)
Preparo
- Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
- Reserve
- Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
- Untar uma forma e colocar a massa
- Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
- Por fim colocar a farofa
- Levar ao forno em torno de 220°C