Carnes

Medalhão de Filé Mignon com Bacon

Quer fazer algo gostoso e diferente? Experimente fazer esse delicioso Medalhão de Filé Mignon com Bacon. Você vai amar!

Ingredientes


  • 8 medalhões de filé mignon
  • 8 tiras de bacon
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto

Preparo


  1. Tempere os medalhões com o sal.
  2. Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
  3. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
  4. Envolva os medalhões com uma tiras de bacon e prenda com um palito.
  5. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com azeite, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.
  6. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.

User Rating: 4.6 ( 2 votes)

Receitas Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Botão Voltar ao topo