Ingredientes
- 500 g de carne para bife cortado em cubo
- 100 g de carne-seca
- 300 g de quiabo cortado em cubos
- 100 g de camarão seco descascado
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho amassados
- 1 molho de coentro picado
- Azeite de dênde a gosto
- Sal a gosto
Preparo
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar
- Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar
- Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo
- Não acrescente água, pois a carne vai soltar
- Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere
- Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue