strogonoff
Ingredientes
- 1 kg de alcatra ou filé mignon em tiras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de polpa de tomate
- 3 colheres de (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva (opcional)
- 1 colher de maisena
- pimenta-do-reino preta
- 1 colher de (sopa) Shoyu e molho inglês(opcional)
- 1 colher de (sobremesa) de açucar
Preparo
- Coloque a margarina na panela,refogue o alho e a cebola,em seguida coloque a carne,a pimenta do reino,o shoyu e molho inglês(opcional).
- Quando a carne estiver macia,coloque a polpa de tomate,o catchup,deixe ferver por 10 minutos e coloque o açucar (para tirar a acidez),mexa um pouco para não grudar .Dissolva a maisena em um pouco de água e coloque aos poucos,mexendo sempre.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos cortados.
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