Ingredientes
- 1 moranga média
- 1kg de camarões médos
- 4 colheres de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de requeijão
- cheiro verde a gosto
- 3 colheres de catchup
- Queijo parmesão ralado
Preparo
- Separe a moranga, corte a tampa e retire suas sementes e a envolva em papel alumínio, levando ao forno(180º), por 45 min. Enquanto assamos a moranga, refolgue em uma panela, o alho, a cebola e os camarões por 5 min. Junte os tomates picados, pimenta, sal e três colheres de catchup .Desligue o fogo e acrescente por último o creme de leite, requeijão e o cheiro verde.Retire a moranga do forno e o papel alumínio que a envolve, tire sua tampa previamente cortada e despeje os camarões refogados na moranga,coloque o parmesão ralado e leve ao forno por mais 5 minutos,decore do seu jeito.
Divino, muito gostoso!