
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento pão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 50 g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
- leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
- - RECHEIO -
- 300 g de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de raspas de limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
Preparo
- Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misture bem
- Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
- Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Abra a massa com um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
- Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
- Depois de assadas espalhe leite condensado por cima, fica uma delícia