Lanches

Pãozinho Recheado

Não tem coisa mais gostosa que um pãozinho quentinho, se vier recheado então humm!! Veja abaixo como fazer esse delicioso Pãozinho Recheado.

Ingredientes


  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • 1 e 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos

Separe

  • 1/4 xícara (de chá) de água
  • 1 ovo

Recheio

  • 300g de presunto magro
  • 300g de queijo muçarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Preparo


  1. Coloque em um recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal e misture bem.
  2. Acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto.
  4. Deixe descansar por vinte minutos.
  5. Faça bolinhos de 60g e estique a massa.
  6. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela.
  7. Finalize com tomate e orégano.
  8. Enrole e deixe a massa fermentar até dobrar de tamanho.
  9. Pincele com o ovo e a água que estavam separados.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por, aproximadamente, 20 a 24 minutos.
Etiquetas

Receitas Relacionadas

3 Comentários

  1. Olá, acho que esqueceu de colocar a quantidade de água na lista de ingredientes. Acredito também que para misturar com o ovo e pincelar seja 1/4 da xícara de água e não 1/3 como apresenta na lista. O pão realmente está lindo. Parabéns.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar