Ingredientes
- 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
- 3 pimentões (1 amarelo, 1 vermelho e 1 verde)
- 3 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1 vidro de leite de côco
- Alho a gosto
- Azeite a gosto
- Coentro ou salsinha a gosto
Preparo
- Coloque azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente
- Colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões
- Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer)
- Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro ou a salsinha picado, misturando levemente e desligue o fogo
Adorei essa receita.
Se colocar a corvina sem pré-assar as postas, ela se desmancha na panela. acho melhor enfarinhar as postas no trigo, e pré-assar com o leite de coco, fervendo com as verduras, coloca as postas do peixe pré assado.
Muito bom.
Eu não tenho o que comenta só sei dizer que já estou fazendo a receita do caldo verde com linguiça defumada com batata não vejo a hora de saborear