
Ingredientes
- 1 kg do seu peixe preferido temperado com pelo menos 2 horas antes com limão, sal e pimenta-do-reino;
- 1 cebola em rodelas;
- 1 pimentão amarelo em rodelas;
- 1/2 pimentão verde em rodelas;
- 1 tomate fatiado;
- 1 vidro de leite de coco;
- 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate;
- Sal,coentro,salsinha e cebolinha a gosto.
Preparo
- Cubra o fundo da panela com azeite espalhe as rodelas de cebola, em seguida os pimentões, os tomates, salpique um pouquinho de sal e coloque as postas de peixe.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
- Misturar o leite de coco com o extrato de tomate Mantenha em fogo baixo e tampada.É só acertar o sal e acrescentar o coentro,a salsa e a cebolinha
- Desligar depois de 5 minutos.