
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 250g de muçarela
- 150g de presunto ou peito de peru
- 1 copo de requeijão/ requeijão light
- Sal a gosto
Preparo
- Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
- Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
- Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
- Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
- Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
- Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
- Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
- Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
- Sirva ainda quente.