Ingredientes
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 cebola ralada
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de requeijão cremoso
Preparo
- Coloque uma panela no fogo e aqueça.
- Junte a margarina e deixe derreter.
- Acrescente a cebola picada e refogue.
- Coloque no liquidificador,metade do milho,o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos,despeje na panela.
- Dissolva a maisena num pouquinho de leite e coloque na panela.
- Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
- Acrescente o restante do milho,o,creme de leite e o requeijão e desligue o fogo, antes que ferva.
- Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.