6 batatas grandes cozidas, descascadas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga com sal derretida
sal e pimenta a gosto
300g de presunto cortado em cubinhos
300g de mussarela cortada em cubinhos
1 pote de requeijão cremoso
azeite e orégano a gosto
queijo parmesão ralado
Preparo
Após cozinhar as batatas, esprema-as (ou amasse) e adicione a manteiga derretida e os temperos a gosto (sal e pimenta).
Após misturar os temperos, distribua metade da batata em um recipiente que possa ir ao forno.
Após preencher todo o fundo do recipiente com a batata, espalhe o requeijão.
Distribua o presunto e o queijo temperados com azeite e orégano e cubra com a batata reservada.
Distribua uma camada fina de queijo parmesão, adicione azeite e orégano (a gosto) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos (ou até os queijos derreterem).