Salada de Batatas ao Molho de Mostarda
salada de batata
Ingredientes
- 1 kg de batatas-bolinha com a casca
- 100 g de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- cebolinha para decorar
- pimenta-rosa em grãos para decorar
- sal a gosto
Preparo
- Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
- Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
- Retire as batatas do fogo e escorra a água.
- Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem.
- Escorra a água.
- Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese e a mostarda em e misture muito bem.
- Tempere com sal e pimenta-rosa.
- Acrescente o molho às batatas e misture bem.
- No momento de servir, pique a cebolinha em pedacinhos bem pequenos.
- Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa.
- Sirva a seguir.
Nota
Salada de Batatas ao Molho de Mostarda
Avaliação do Usuário:
Seja o primeiro !