Ingredientes
- 2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 3 bananas da terra
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Descasque as bananas, a cebola roxa e os dentes de alho.
- Numa tábua, corte a cebola roxa em cubos pequenos e pique fino o alho.
- Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em pedaços médios formando meia-luas.
- Numa panela, coloque a manteiga,o óleo e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicione os pedaços de banana e mexa bem. Por último, junte a farinha de mandioca e continue mexendo por mais 2 minutos.
- 6. Tempere com sal e pimento-do-reino a gosto.