maionese de camarão
Ingredientes
- 400 g de camarões limpos
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite
- 5 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- 3 cenouras cortadas em pedaços pequenos
- sal,pimenta e cheiro verde
- 3 xícaras (chá) de maionese
Preparo
- Tempere os camarões com o sal,a pimenta,o limão, o alho e o azeite.
- Cozinhe os camarões no bafo ou em banho-maria durante 10 minutos.
- Leve à geladeira.
- Cozinhe as batatas e as cenouras separadamente em água e sal.
- Deixe na geladeira até esfriar.
- Misture em uma tigela grande os camarões,a batata,a cenoura e o cheiro verde.
- Adicione a maionese, misturando até ficar consistente.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
Avaliação do Usuário:
2.76
( 4 votes)