suflê de chuchu
Ingredientes
- 3 chuchus grandes
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de leite
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde
- Cebola ralada
- 1 ovo
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Preparo
- Descasque os chuchus, corte em pedaços grandes e cozinhe-os em água com 1 pitada de sal, até ficarem macios.
- Após cozidos, amasse com garfo e acrescente a margarina, o leite e o queijo ralado.
- Refogue o cheiro verde e a cebola com um pouco de margarina e junte ao chuchu.
- Depois coloque a gema e misture bem.
- Bata a clara em neve e incorpore ao chuchu delicadamente.
- Unte um pirex com margarina, coloque o souflé, polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima.
Avaliação do Usuário:
Seja o primeiro !