Ingredientes
- 1/2 kg de feijão.
- 01 cebola ralada
- 02 dentes de alho amassados
- 200 gramas de bacon picadinho
- 200 gramas de linguiça fatiada
- 01 cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- 01 maço de couves fatiadas
- 4 ovos
- Óleo e sal
Preparo
- Em uma panela de pressão,cozinhe o feijão com 1,5 litro de água,um dente de alho,meia cebola, o couro do bacon e uma pitada de sal. Cozinhe por vinte minutos.
- Enquanto isto,em outra panela frite o bacon,a linguiça, metade da cebola ralada, um dente de alho amassado e doure bem.
- Coe metade do feijão cozido e adicione os grãos de feijão à mistura refogando bem.
- A outra metade com o caldo, amasse bem e junte à mistura.
- Coloque a farinha de mandioca aos poucos mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
- Coloque a salsinha e sirva juntamente com a couve refogada e ovos mexidos.