
Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos
- 3 dentes de alho picados
- 1⁄2 kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos
- 1 kg de aipim cozido
- Água do cozimento do peito de frango e do aipim
- 3 cubos de caldo de galinha caipira
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 folhas de couve cortadas em tiras finas
- Coentro e cebolinha picados a gosto
- colorau a gosto
- Queijo ralado e limão para acompanhar o caldo
Preparo
- Em uma panela grande,em fogo médio,coloque 1 fio de óleo e refogue 1 cebola média picada e 1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos.
- Adicione 3 dentes de alho picados, ½ kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos, misture e deixe fritar.
- Coloque no liquidificador 1 kg de aipim cozido,água do cozimento do peito de frango e do aipim, 3 cubos de caldo de galinha caipira e bata bem até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para a panela com a linguiça refogada e misture bem.
- Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, 4 folhas de couve cortadas em tiras finas, coentro e cebolinha picados a gosto,se precisar acerte o sal misture bem e sirva em seguida com queijo ralado e limão a gosto.
obrigado por postar, site excelente vou voltar mais vezes