Ingredientes
- 500 g de Abóbora de sua preferência
- 200 g de Carne Seca desfiada
- 1 cebola de tamanho médio bem picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de legumes
- 4 colheres de sopa de Azeite
- 1 litro e meio de água fervente
- Sal,pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Preparo
- Cozinhe a abóbora com a água e o caldo de legumes.
- Coloque o azeite numa panela e refoque a cebolas e alho até dourar em seguida coloque a carne seca,deixe refogar por uns 10 minutos e reserve. Bata a abóbora no liquidificador,até formar um creme lisinho.
- Coloque o creme dentro da carne seca e deixe ferver por 5 minutos.
- Tempere com pimenta do reino e acerte o sal.
- Adicione a salsinha picadinha e sirva.
Deveria tirar a abóbora da água em que foi cozida? Senão fica um caldo e não um creme!