Sopas e Caldos
Creme de Abóbora Com Músculo

Ingredientes
- 300 g de carne(músculo,braço,paleta,acem)cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 700 ml de caldo de legumes
- 300g de abóbora cozida
- Sal,cheiro verde e pimenta a gosto
Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola.Junte o caldo de legumes,o sal,o cheiro verde e a pimenta.Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão,ou até a carne ficar macia.
- Verifique se a carne está macia,retire com uma escumadeira e reserve.
- No caldo,junte a abóbora,o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.
- Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada(se quiser pode desfiar) e deixe no fogo até levantar fervura.
- Distribua em pratos e decore com cheiro verde fresco.
- Sirva em seguida.