Home / Aves / Frango a Parmegiana

Frango a Parmegiana

frango-parmegiana-cozinha-simples

Frango a Parmegiana

Frango a Parmegiana

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 alhos picados e amassados
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 500 gramas de queijo ralado parmesão
  • Sal
    Opcionais
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de pimenta

Modo de preparo

  1. Tempere o frango passando alho em toda a sua extensão, um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe durante 5 minutos. Em uma prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca.
  2. Passe primeiro o frango no prato de ovo, até que ele fique bem molhado em seguida passe na farinha de rosca, cobrindo todas as partes. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve.
  3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e um pouco de alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente uma pitada de sal e 5 gotas de molho de pimenta
  4. Cubra uma assadeira com o molho de tomate e coloque os frangos fritos um ao lado do outro. Coloque bastante queijo em cima e o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.
http://cozinhasimples.com.br/aves/frango-a-parmegiana/

Frango a Parmegiana

Frango a Parmegiana

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 alhos picados e amassados
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 500 gramas de queijo ralado parmesão
  • Sal
    Opcionais
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de pimenta

Modo de preparo

  1. Tempere o frango passando alho em toda a sua extensão, um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe durante 5 minutos. Em uma prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca.
  2. Passe primeiro o frango no prato de ovo, até que ele fique bem molhado em seguida passe na farinha de rosca, cobrindo todas as partes. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve.
  3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e um pouco de alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente uma pitada de sal e 5 gotas de molho de pimenta
  4. Cubra uma assadeira com o molho de tomate e coloque os frangos fritos um ao lado do outro. Coloque bastante queijo em cima e o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.
http://cozinhasimples.com.br/aves/frango-a-parmegiana/

Estrelas

Avaliação da Receita

Avaliação: Seja o primeiro !

Veja Também

Frango Desfiado ao Creme de Milho

Rascunho automático Ingredientes • 1 peito de frango desfiado • 3 dentes de alho • …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *