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Frango Com Quiabo

 

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Frango Com Quiabo

Frango Com Quiabo

Ingredientes

  • 1 quilo de quiabo
  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande bem pitadinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau
  2. Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de limão
  3. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos
    Preparando o quiabo:
  1. Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho.
  2. Pique em rodelinhas finas.
  3. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo
  4. Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba.
  5. Tenha paciência, porque a baba sai!Este processo leva cerca de 20 minutos.
  6. Mexa de vez em quando,com cuidado para o quiabo não desmanchar.
  7. Quando estiver sem baba,desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo.
  8. Reserve somente o quiabo
    Preparando o frango:
  1. Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando (isso fará com que solte um corante natural no frango).
  2. Junte o frango e deixe -o fritar muito bem.
  3. Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango.
  4. Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio.
  5. Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado.
  6. Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais
  7. Verifique se está bom de sal.
  8. Por último, junte o cheiro-verde.
http://cozinhasimples.com.br/aves/frango-com-quiabo/

 
Frango Com Quiabo

Frango Com Quiabo

Ingredientes

  • 1 quilo de quiabo
  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande bem pitadinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau
  2. Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de limão
  3. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos
    Preparando o quiabo:
  1. Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho.
  2. Pique em rodelinhas finas.
  3. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo
  4. Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba.
  5. Tenha paciência, porque a baba sai!Este processo leva cerca de 20 minutos.
  6. Mexa de vez em quando,com cuidado para o quiabo não desmanchar.
  7. Quando estiver sem baba,desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo.
  8. Reserve somente o quiabo
    Preparando o frango:
  1. Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando (isso fará com que solte um corante natural no frango).
  2. Junte o frango e deixe -o fritar muito bem.
  3. Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango.
  4. Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio.
  5. Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado.
  6. Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais
  7. Verifique se está bom de sal.
  8. Por último, junte o cheiro-verde.
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