Home / Bolos e Tortas / Petit Gateau

Petit Gateau

 

cozinha-simples-petit-gateau

Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredients

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 50 gr de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 de ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • forminhas

Instructions

  1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Unte as forminhas de empadinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
  6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
http://cozinhasimples.com.br/bolos-e-tortas/petit-gateau/

Veja Também

Bolo Floresta Negra no Pote

Bolo Floresta Negra no Pote Ingredients • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *