Home / Bolos e Tortas / Torta Alemã

Torta Alemã


cozinha-simples-torta-alema

Torta Alemã

Torta Alemã

Ingredients

  • • 2 pacotes de bolacha maizena
  • • 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • • 4 unidades de gema de ovo
  • • 200 gramas de margarina
  • • 2 latas de creme de leite sem soro
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • 125 gramas de chocolate meio amargo picado
  • • 125 gramas de chocolate ao leite picado
  • • chocolate branco em raspas para decorar

Instructions

  1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.
  3. Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
  4. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.
  5. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  6. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco.
http://cozinhasimples.com.br/bolos-e-tortas/torta-alema/

Veja Também!

Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco Ingredients • 1 lata de leite condensado • 2 latas de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *