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Paixão Cremosa




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Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Ingredientes

  • • 2 latas de leite condensado
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • • 3 gemas
  • • 2 caixas de creme de leite
  • • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/paixao-cremosa/

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Paixão Cremosa

Ingredientes

  • • 2 latas de leite condensado
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • • 3 gemas
  • • 2 caixas de creme de leite
  • • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
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