Home / Frutos do Mar / Moqueca De Peixe

Moqueca De Peixe

 

 

cozinha-simples-moqueca-de-peixe

Moqueca De Peixe

Moqueca De Peixe

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas de sua preferência
  • 4 colheres de (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • sal,pimenta-do-reino,coentro e cebolinha a gosto
  • 1 vidro pequeno que leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  1. Aqueça a panela,coloque o azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.
  2. Coloque as postas de peixe,os pimentões,os tomates,o sal,o colorau e a pimenta do reino,quando começar a ferver coloque o leite de coco.
  3. O peixe vai soltar uma água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole.
  4. cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas.
  5. Se necessário coloque um pouquinho de água.
  6. Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha.
  7. Deixe cozinhar por 2 minutos,depois que colocar o cheiro verde.
http://cozinhasimples.com.br/frutos-do-mar/moqueca-de-peixe-com-pirao/

 

 

 

 

 

   
Moqueca De Peixe

Moqueca De Peixe

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas de sua preferência
  • 4 colheres de (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • sal,pimenta-do-reino,coentro e cebolinha a gosto
  • 1 vidro pequeno que leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  1. Aqueça a panela,coloque o azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.
  2. Coloque as postas de peixe,os pimentões,os tomates,o sal,o colorau e a pimenta do reino,quando começar a ferver coloque o leite de coco.
  3. O peixe vai soltar uma água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole.
  4. cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas.
  5. Se necessário coloque um pouquinho de água.
  6. Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha.
  7. Deixe cozinhar por 2 minutos,depois que colocar o cheiro verde.
http://cozinhasimples.com.br/frutos-do-mar/moqueca-de-peixe-com-pirao/
         

Avaliação: Seja o primeiro !

Veja Também

Bobó De Camarão

  Bobó de Camarão Ingredientes 1 kg de camarão 1 garrafa pequena de leite de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *