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Massa Folhada de Calabresa e Queijo



Rascunho automático

Ingredientes

  • • 1 Unidade de embalagem de Massa folhada
  • • 1½ Unidades de Cebola
  • • 1 Fio de azeite
  • • 2 Dentes de alho
  • • 2 Unidades de gomo calabresa
  • • 1 Unidade de gema de Ovo
  • • queijo muçarela a gosto
  • • orégano a gosto (opcional)
  • • papel manteiga

Modo de preparo

  1. Para fazer um delicioso folhado de calabresa acebolada com queijo, comece por esquentar o azeite em uma panela. Doure a cebola picada e o alho picado e mexa tudo. Junte a calabresa e deixe refogar por 10 minutos em fogo médio, mexendo regularmente.
  2. Divida a massa folhada em 4 porções e cubra o centro de cada uma com um quarto do refogado. Se desejar, pode preparar massa folhada caseira. Polvilhe com queijo mussarela a gosto e dobre as extremidades para selar o folhado de calabresa acebolada com queijo.
  3. Pincele os folhados com a gema de ovo batida e, se desejar, salpique com orégano. Coloque-os sobre uma assadeira com papel manteiga e leve a forno preaquecido até dourarem (cerca de 10 minutos).
  4. Seu folhado de calabresa acebolada com queijo está pronto a comer. Sirva e desfrute dessa delícia!
http://cozinhasimples.com.br/massas/massa-folhada-de-calabresa-e-queijo1/

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Ingredientes

  • • 1 Unidade de embalagem de Massa folhada
  • • 1½ Unidades de Cebola
  • • 1 Fio de azeite
  • • 2 Dentes de alho
  • • 2 Unidades de gomo calabresa
  • • 1 Unidade de gema de Ovo
  • • queijo muçarela a gosto
  • • orégano a gosto (opcional)
  • • papel manteiga

Modo de preparo

  1. Para fazer um delicioso folhado de calabresa acebolada com queijo, comece por esquentar o azeite em uma panela. Doure a cebola picada e o alho picado e mexa tudo. Junte a calabresa e deixe refogar por 10 minutos em fogo médio, mexendo regularmente.
  2. Divida a massa folhada em 4 porções e cubra o centro de cada uma com um quarto do refogado. Se desejar, pode preparar massa folhada caseira. Polvilhe com queijo mussarela a gosto e dobre as extremidades para selar o folhado de calabresa acebolada com queijo.
  3. Pincele os folhados com a gema de ovo batida e, se desejar, salpique com orégano. Coloque-os sobre uma assadeira com papel manteiga e leve a forno preaquecido até dourarem (cerca de 10 minutos).
  4. Seu folhado de calabresa acebolada com queijo está pronto a comer. Sirva e desfrute dessa delícia!
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