Home / Molhos / Molho a Bolonhesa

Molho a Bolonhesa

cozinha-simples-molho-a-bolonhesa

Molho a Bolonhesa

Molho a Bolonhesa

Ingredients

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto de sua preferência
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de (sobremesa) de açucar (para tirar a acidez)
  • 2 colheres de (sopa) de catchup
  • 1/2 litro de água quante
  • Sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Instructions

  1. Em uma panela,aqueça o óleo e refogue o alho,quando tiver dourado coloque a cebola. Junte a carne moída,o sal,a pimenta do reino o e cheiro verde e deixe refogar até sair completamente a água.
  2. Quando secar,acrescente o molho,o catchup e a água.Quando começar a ferver,coloque o açucar e deixe apurar por 15 minutos até engrossar.
  3. Esse molho também pode ser usado em lasanha,você só precisa deixar mais ralo para cozinhar a massa.
http://cozinhasimples.com.br/molhos/molho-a-bolonhesa/

Veja Também

Macarrão com Requeijão

Macarrão com Requeijão Ingredients • 500g de macarrão penne cozido al dente • 2 colheres …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *