Home / Risotos / Risoto De Frango

Risoto De Frango

 

cozinha-simples-risoto-de-frango

Risoto De Frango

Risoto De Frango

Ingredients

  • 1/2 kg de arroz arbóreo
  • 300 g de filé de frango
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml vinho branco
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 caldos de frango
  • Sal,pimenta e cebolinha a gosto
  • 1 L de água

Instructions

  1. Diluir o caldo de frango na água fervente.
  2. Lave bem o frango e corte em cubos,tempere com sal e a pimenta,frite no óleo até dourar.
  3. Reserve.
  4. Corte a cebola em pequenos cubos e refogue no azeite até murchar.
  5. Junte o arroz, e mexa bem para não grudar.
  6. Adicione o vinho branco e um pouco do caldo de frango, um de cada vez, mexendo bem.
  7. Quando o líquido secar, adicione o restante do caldo de frango,mexendo sempre.
  8. Junte o frango e o queijo ralado.
  9. Por último, coloque a manteiga, misture um pouco e sirva e salpique a cebolinha para decorar.
http://cozinhasimples.com.br/risotos/risoto-de-frango/

Veja Também

Arroz de forma

Arroz de forma Ingredients • 4 xícaras de arroz • 1 copo de requeijão cremoso …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *